Это не ветер, а море касается кожи
Можно вдыхать и расслабиться тоже,
Море пленяет собой, увлекает, чарует,
Сводит с ума и немного колдует.
Мягкий песок под ногами щекочет, играет.
Тёплой водой тяжесть будней снимает.
Сколько любви от простых незатейливых действий
Хочешь бери, но без всякого, - если.
Станет легко и частица тебя растворится
В этой среде, чтобы в ней повториться.
Ты не один на земле, это только начало.
Просто молчи, чтобы море звучало.
Это не ветер, а море касается кожи,
Море ласкает и нежит до дрожи,
Море пленяет собой и довольно искусно.
С морем легко пробуждаются чувства.
26.05.2022
Свидетельство о публикации №122052604710