Смешинка и Дракон

Один дракон серьезный очень
Смешинку как то проглотил.

Её он вычихать пытался
Чихал, вздыхал что было сил.

Но веселящая смешинка
За нос держалась как могла.

И у дракона получалось.
Апчхи, апчхи.!  Ха ха! Ха ха!


Рецензии