На горошине

На горошине сижу
С колобком я не дружу
Всё сижу и сижу
И на солнце не гляжу
А наш Димушка Билан
Говорит что он смутьян
Ну а я все сижу
На глазах о всем твержу
Вот Ходжа наш Насредин
Передачу ест один
Ну а я все сижу
На горох я не гляжу
Колобок со мной дружил
Кашу ел и воду пил
Ну а я все сидел
И горошину не сьел
Под горошиной землёй
Две конфеты над рукой
Ну а я поседел
Три гороха проглядел
Мы в палатах все сейчас
По уму мы
Высший класс
Все лежим и лежим
И на мир мы не глядим
   
           2018-19г.   
            "vbraun,,


Рецензии