Неудачен

Звон вон он
Взор рот тот
Торт и вот
То-то пот
Проб Паши
На! Паши!
Попляши
И спеши
Пеший шей
Конный стой
Клоп простой
День пустой
По той поной
По этой портреты
Но не про это
Про то… что ещё?!
Щеки мещанские
Речи цыганские
Бразды исправления
Прозы искривления
Позы сомнения
Обледенение
Ты, стыд, простыл
И след почил
Постель омыл
Портвейн допил
Плотву по утру
Ловил в ведре рыл
Поросей просей
Сведи свиней
Поешь, попей,
Прохиндей, бдей!
Будить не смей:
Спит сват сыновей
Вереницы царей,
Королей елей.
Лежит не стоит,
Идёт не бежит
Плачет -
Значит:
Был неудачен.

30 марта 2022


Рецензии