Бутоны...

Весной разбуженных, напоенных теплом
Лучей весенних ласкового солнца,
Раскроются бутоны за окном,
Которым расцвести уже неймётся
-
И показав весенний яркий цвет,
Душистой бомбы ароматами взорвутся,
Природы буйной передав привет,
В окошко с ветерком к тебе ворвутся.
-
И голову вскружив хмельным теплом,
И ароматом — вместе с буйством красок,
Отложат все заботы на потом,
Напомним нам, что наша жизнь — прекрасна…


Рецензии