Муть

Где спасибо! Там красиво!
Жаль пишу я торопливо
Не подумать не вздохнуть
Вобщем это ж всё ж не муть

Муть бывает и страдает
Обо всех и все что знает
Думать может и вздыхать
Но не может понимать

Мать моя с тремя глазами
Не выдумывала б с Вами
Третий глаз не спит все видит
Он до смерти не обидит

Мать и муть я жизнь пишу
Всё красивым нахожу
Обо всём скажу игриво
Все нас ждёт неторопливо
   
           2019-20г.   
           "vbraun,,


Рецензии