Освящает панораму Солнце...

Слева  морда  обезьяны,
внизу  морда  мед-ве-дя'...
Освящает  панораму
Солнце  над  Землёй  взойдя!..

Чтобы  сделать  это  фото
Мастер  в  горы  забрался'...
У  художника  работа —
ведь охота, привнеся
Чудеса  открытий, Миру
показать  без  лишних  слов,
что  Творец  настроил  Лиру,
в  души  нам  нести  Любовь...

И  открыла  рот  лягушка
(красным  цветом  озаря) —
Голова — скалы  макушка,
Ляпоту  Боготворя!..                * М.И.Р 26.05.2022 М.И.Ф *   


Рецензии