Кони Пре-Вере

Застоялись кони, засиделись.
Залежались кони, затоптались.
Задолбались кони и отьелись.
И заржали кони, и зажрались.
Замарались кони, обосрались.
Засмотрелись, кони, зароптали.
Заржавели кони, натерпелись…
Кони двинули коней - и разбежались.

30 марта 2022


Рецензии