У него хорошая родня!
И приедет,- так не больше дня...
Что-нибудь всегда, да привезет...
Ничего без спросу не возьмет...
Просьб от них не слышно никаких,-
Вроде, все там хорошо у них...
И к себе зовут, когда тепло...
Нет,- с роднею явно повезло!
Свидетельство о публикации №122052604638