Чужие люди
Но при виде тебя сердце болит от досады.
Нет симптомов болезни, а голос мой будто простужен..
В голове звучит чётко:"я тебе больше не нужен."
Встреча взглядами, неловкая пауза и молчание.
Мурашки по коже, как же мы с тобою похожи;
И вот в глазах тоска и отчаяние.
Мы пойдём в разные стороны:
Как У и Х мы пересеклись,
Да только однажды.
И этого впредь не случится дважды.
Безмолвное и тихое прощай..
Слишком сильно по мне не скучай.
Свидетельство о публикации №122052604629