Белая ночь. 980

В назначенных сроках
Прямого эфира,
Ночь превратилась,
В прекрасные виды.
Время хорошее,
Всё прибавлялось,
Став интересным,
И даже - загадочным.

Своды светились
Сказочным цветом,
В мире волшебном,
Чудесного неба.
Вся атмосфера
Была уникальной,
Сопровождая
Светлую тайну.

Многое делалось,
Действием правильным,
Творя Благодать
В Северном крае.
Белая ночь,
Из разных возможностей,
Связь образует,
С миром высоким.

         26.05.22

Фото - Берег реки Пинега.


Рецензии