Другу
Что любишь до сих пор меня.
Ко мне любовь такая
с юности ведь у тебя...
Мой верный,
Добрый друг,
Взаимностью тебе ответить не смогла...
Я помню, как с букетом мчался ты ко мне...
Смотрел весь двор.
Картина эта у меня
перед глазами до сих пор.
Все знают-сердцу не прикажешь,
Любить так просто не заставишь.
Промчались годы,
У тебя и у меня своя семья.
А ты, я знаю,
Любишь до сих пор меня...
Не обижайся,
Ты прости меня.
Но тем же чувством не смогла
Тебе ответить я...
Свидетельство о публикации №122052604619