Как обычно

Засыпаю брусничную старь,
блюдом к чаю,
в полбанки сгущёнки.

Отбренчали забеги и гонки,
за окном магаданская хмарь
беспардонно дождливого мая.
Я, конечно, опять вспоминаю
мой, теперь уж привычный, кошмар
о заплыве в весеннем потоке,
о тебе, и чужой и далёкой,
о народах российских Самар,
о болотах народных традиций....

Ну чего ты?
Да пусть себе снится!
Ведь оно и не грех -
так, грешок.
Покажи мне твой смех,
хорошо?


Рецензии