Давай поговорим

Давай присядем и поговорим.
И мирном разговоре,
Без повышений в голосе,
Проблемы многие с тобой решим.

Присядь, послушай.
И, не перебивай,прошу.
Меня ты только с мысли не сбивай.
Вопросы есть? Отвечу.
Задавай.

Причины ссор в недоговоренности-
Ты это знай.
В спокойном разговоре
Решить мы сможем кучу
накопившихся проблем.
А молча нас захватывает
Недосказанности плен.


Рецензии