Любовь - жизни основа

  МЫСЛЬ ПРИХОДИТ - И Я МОМЕНТАЛЬНО ЛЕЧУ,
РАЗУЗНАТЬ, А ЧТО ДАЛЬШЕ И ЧТО ПОТОМ БУДЕТ.
МНЕ ДАНО ВСЁ ПРЕДВИДЕТЬ: ЧТО ТАМ, ЗА УГЛОМ.
ПРОСЧИТАЮ, ВСЁ ВЗВЕШУ - УМНЕЕ ВПРЕДЬ БУДУ.

  ТО, О ЧЁМ Я ВОЛНУЮСЬ - ТУ МЫСЛЬ ПОВТОРЯТ.
КАК ЖИТЬ БУДЕМ? НЕ БУДЕТ ГУЛЯТЬ - ТОЧНО ЗНАЮ.
ЧТОБ ЖАЛЕТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ. ЧТО СЛУЧИТСЯ - ТО БУДЕТ.
ЧТО ВЕНЧАНЬЕ ДАЁТ? ТОЛЬКО НОГТИ КУСАТЬ.

  НАДО ЖИТЬ - НЕ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО БУДЕТ ЧУДО.
ЕСЛИ ВЫРВАТЬ ЛЮБОВЬ - РВИТЕ С КОРНЕМ ТОГДА.
ЧТО ЛЮБОВЬ? Любовь - БОГ, ЛЮБОВЬ - ЖИЗНИ ОСНОВА.
Бог - Любовь. Бог там в сердце, не бойтесь вы Бога.

8:04 7 сентября 2021


Рецензии