Когда уходит муза

­Как грустно, скучно мне,
Когда уходит муза.
Стихи витают где-то,
Не пишутся никак...

Никто ведь не поможет,
И на душе до дрожи,
Как-будто кость собака гложет.

Не пишутся стихи,
Хоть тресни,
Ну совсем не пишутся.
Никак...


Рецензии