Капуста
Он растил капусту.
И трудился целый век.
В кошельке - не густо.
Но хватало на любовь,
На людей, на ласку.
Жил весёлый человек,
Вдруг попал он в сказку.
Змей страшнючий налетел.
Выросла капуста,
А собрать то не успел.
В кошельке и пусто.
Заколдована земля,
Вой стоит ужасный.
Сколько горя принесли,
Всё растил напрасно...
Понемногу собирать
Надобно хозяйство.
Не простит Россия-Мать
Это разгильдяйство.
Рисунок автора.
26.05.2022
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122052604529
Благодарю за внимание.
Вера Сморчкова 1 13.03.2024 10:04 Заявить о нарушении