Конкретным Авторам Творений. 26. 05. 2022 г

     КОНКРЕТНЫМ
     АВТОРАМ  ТВОРЕНИЙ

«Люблю Тебя, Петра Творение!» -
Писал Известный Нам Поэт.
Но Вижу в Нём Я Многих Рвение
да Вдохновений Божий Свет.
Рук Многих Мрамор-и-Гранит,
к Труду Нелёгкому Охочих,
Прикосновения Хранит
Крестьян-Рабочи-иже-Зодчих.
И Львами Разными Сидят,
Атлантами на Мир Глядят.
Их Имена Не Говорит
Ни Мрамор Нам и Ни Гранит.
Лишь в Справочниках Запестрели
Фонтан, Шедель, Маттарнови,
Бартоломео и Растрелли…
Других Сам Вспомни-Назови.
Люблю и Я Людей Творения
Известных-Безызвестных Нам.
Им, Не Царям, Благодарения
Несутся к Вечным Временам»
       26.05.2022 г. 09 ч. 50 м.


Рецензии