Тем, что есть

Все до времени и беды
Залетели на часок,
И не думал, и не ведал,
И представить-то не мог,
Что порадуют, в кавычках
И достанут только так.
Впрочем, это норма нынче,
А виной тому бардак,
Что везде сегодня, всюду,
В щель любую так и прёт
И препоны чинит люду.
Знай, мол, я каков, народ.
Залетели и пропали,
И опять в душе весна,
А её прекрасны дали,
Праздник и какой, она…
Миг, оно, конечно, краток
Этой радости, но всё ж
Этот бытия порядок,
Тем, что есть уже, хорош!


Рецензии