Извечное. 26. 05. 2022 г

     И З В Е Ч Н О Е

Атум-Свет Сознание Будит
и Тела, Дух Живёт в Которых.
Вновь Творить Изначальное Будет,
Проявляя Собою Узоры.
Снова Слышу Мелодии Звуки
и в Слова Облачаю Я Мысли.
Их Запишут Привычные Руки,
чтобы Вязью Строки Зависли.
Ноты Песен Одни и те же
Повторяются Гимном Свету
и Небес Голубые Мрежи
Омывают Собою Планету.
Каждый Гимны Свои Запевает,
Расправляя Крыла Движения,
Жизнью Вечною Запивает
Новый День Своего Рождения.
Ритмы Новых Мелодий Возникнут,
Провожая Закатами Вечер,
но Сознанья в Ночи Не Поникнут,
Зажигая Истины Свечи.
Отдохнут Тела-и-Сознания
Под Покровом Энергии Тьмы.
Вновь Разбудит Свет Мироздания,
снова Духом Проснёмся Мы.
Так Извечно Меняются Ритмы,
Изменяя Тела Материи.
Остаются лишь в Памяти Рифмы
Всего-Нас Духовной Мистерии!
       26.05.2022 г. 06 ч. 32 м.


Рецензии