Я обжег свое сердце, об холодную душу

Я обжег свое сердце, об холодную душу,
И согреться под солнцем  уже не могу,
И биение сердца своего я не слышу,
Значит встретил ее, на свою я беду.

Я не верил глазам, что такие бывают,
И я слуху не верил, могут так говорить.
Всех влюбляют в себя, через миг забывая,
Но а ты без ответно ее должен любить.

Я обжег свое сердце, об холодную душу,
И горит мое сердце холодным огнем,
Понял с первого взгляда, буду ей я не нужен,
А она знала твердо, жить ей в сердце моем.

Буд-то в сердце попала, с глаз ее мне заноза,
А улыбкою глаз, в вечность грез унесла,
Я впервые увидел, свое счастье сквозь слезы,
И я понял, ночами, мне теперь не до сна.

А она спит спокойно, ее сны не тревожат,
Днем на пляже, под солнцем, она ловит загар,
За разбитое сердце, ее совесть не гложет,
Соблазнять, в ее жизни, единственный дар.


Рецензии