Лейла
Я так Люблю, Люблю тебя.
Пленяешь всех ты красотой,
Своим умом и добротой.
Лейла - Душа моя,
Лейла - звезда моя,
Лейла - твой гибок стан.
Вводишь меня в Любви дурман.
Лейла, навеки я пленник твой.
Я опьянён одной тобой.
Твоих я губ едва касаюсь.
В озёрах глаз твоих купаюсь.
Для нас вся эта ночь и звёзды.
Для нас все мечты и Грёзы.
О, Лейла, я у твоих ног,
Мой нежный Неземной цветок.
С тобой Любимая всё в этой жизни просто.
О, Лейла - цветок душистый, ароматный мой.
С тобой лишь счастлив я одной!
Нас не разлить водой.
Свидетельство о публикации №122052604416