А я капризна

  А я капризна: вынь - положь.
- Он мой, - скажу вам не тая.
А вы мне что? - Живи одна!
Но ничего, переживу.
Всё у меня - не пропаду.
АХ, КАК ЖЕ ЛЁШКУ Я ЛЮБЛЮ.
ВСЁ ТАК И БУДЕТ - ПОДОЖДУ.

10:23 13 августа 2020


Рецензии