Научи

Научи меня быть счастливой.
Ты,  прищурясь   , с улыбкой  игривой,
А глаза твои  манят и дразнят,
И в душе  и вокруг  вечный праздник.
Научи  меня  быть счастливой,
Чтоб  обиды  и горести мимо.
Что бы  верила я  и любила.
Что бы  радость дарила крылья.
Ты ведь  можешь, ты сильный – верю.
И тобою я счастье мерю.
Под себя свою жизнь ты кроишь.
Любишь праздник , его  устроишь.
После праздника – серые будни.
Было  счастье иль не было? Будет!
Я слепа  и не вижу только,
Что  тебе в одиночестве горько.
Счастье каждый держал- оно  было.
Но помочь  мы друг  другу  не в силах.
Быть счастливым  от кедра цветением,
Быть  в хорошем  всегда настроении.
И когда  старый друг тебя бросит-
Улыбайся, держись. Не стони.
И в кулак свою волю зажми.
И уже хоть на миг где -то я.
Счастливым  сделаю  тебя.
 Быть
Иметь
Делать


Рецензии