Технология 2-0

Экзамен началсЯ и в том вся соль,
Что он при незначительном контроле,
В формате технологии 2:0,
Проходит нынче в современной школе.

Девятиклассники волнуются в те дни.
Такой причиной это объясняется.
Гостайне технология сродни-
 двумя ключами доступа вскрывается.

А далее уже как повезёт
В процессе экзаменования
И от того в чью пользу этот счёт
Зависит от полученного знания.

По видеоматериалам корр. Жанны Марченко
 ТК Саратов 24


Рецензии
... два ключа? Смешные шахер-махеры:
устранит легко их юный хакер...
:)

Рон Вихоревский   19.06.2022 14:11     Заявить о нарушении