Транс Ангел

в руках держу я акварель,
страж полномочий Габриэль -
из ангелов, раскрас не очень
по мне как, я не профи, впрочем
ему до фени сей конфуз.
я властью стихотворных муз
живописую только образ.
он - на холсте, я - в строчках, оба
в сюжете походя сплелись.
во мне пискливый фаталист
твердил всегда: - "не пей из лужиц,
заблеешь ты козлёнком. хуже -
попасться на глаза верхам."
не пережить потоп - не Хам,

а этот ангел от Еноха
бессмертен, но бесполый... ох ты.
вот первой ниточкой зацеп.
в нём мыслей нету о яйце,
а два не почесать тем боле.
адью пернатенький чел что ли...

утратил ангелочек уд,
зато трансгендером ты крут!


Рецензии
Очень Образно!

Михаил Кюрчевский 2   27.05.2022 21:29     Заявить о нарушении
спасиб, я старался, бумагу марал,
но,
муза сбежала опять до утра... )))):

Gorinich3   28.05.2022 02:34   Заявить о нарушении