Д. С. Ч. 1677 Ну и что творишь?..

                Почти  дословно.
"Ну  и  что  творишь,  придурок?
Ты  опять   ее  -  придумал?..
И  лицо      ее  -  придумал?..
И  глаза      ее  -  придумал?..
И  носок    ее  -  придумал?..
И  роток    ее  -  придумал?..
Говорок     ее  -  придумал?..
Передок    ее  -  придумал?..
И  станок  ее  -  придумал?..
Ей,  придуманной,  -  придумал?.."
                До  1972 


Рецензии