Одна останется столица

Опять на русского солдата,
Багаж навьючила война.
Весь мир гуляет, но к оплате
Счета нести привыкли к нам.
Оплатим и за тех и этих,
Нам только дай платить за всех-
Пройдём колонной по планете
И этих вразумим и тех.
 
 припев:
Вы- научили воевать нас лучше всех-
Немало дали горестных уроков.
Вы всё хотите одержать над нами верх?
Придите все- иначе мало проку!

Зачем вы будите медведя-
Шатун наделает беды.
Покой от вас мгновенно съедет,
Лишь ощутит военный дым.
Уйдут в прошедшее границы-
Не будет споров о земле.
Одна останется столица,
И президент один- в кремле.

 припев:
Вы- научили воевать нас лучше всех-
Немало дали горестных уроков.
Вы всё хотите одержать над нами верх?
Придите все- иначе мало проку!

Вы- научили воевать нас лучше всех-
Немало дали горестных уроков.
Вы всё хотите одержать над нами верх?
Придите все- иначе мало проку!


Рецензии