Отписка от современности
Характеру не прибавляет жесткости,
Тем более когда сумбур скольженья
Ничуть не улучшает положенья.
Но хорошо, когда мотив лирический
Скреплен проворно рифмой дактилической,
А впечатленья дня вполне покорны
Налаженной привычке стихотворной.
Людская толчея-разноголосица
Для воплощенья раз от раза просится,
Чтобы могла в итоге получиться
Насмешливая, легкая страница.
18 января 2015
Свидетельство о публикации №122052604361