Все когда нибудь вернется..

Все когда нибудь вернется , на круги  своя ,
Что потеряно , найдется , даже не тая...
Ни о чем не сожалея , в сердце боль уняв ,
Мне на плечи руки Фея , всей душой обняв
Все когда нибудь однажды , на круги своя ..
Благодати в пылу жажды , честнно , не тая


Рецензии