Д. С. Ч. 1676 Спокойной ночи!..
А.А.А.
"Спокойной ночи, ночь!
Спокойной хочи, хочь!
А тот, кто жадно хоч...
А тот, кто прыг да вскоч,
спокойно, слышишь, - прочь!
Черна нещадно ночь!
Слаба нещадно мочь!
А я, разврата дочь,
успела изнемочь,
смогла лишь - изнемочь."
До 1972
Свидетельство о публикации №122052604337