Наш тихий, возле леса, двор...

Наш тихий, возле леса, двор
В клубах черёмухи уснувший,
Многоголосый птичий хор
Всё тише. Ветер, сдувший
С ночного неба облака
И звёзд открывший мирозданье,
Сопровождает мотылька
Витиеватое порханье.


Рецензии