Д. С. Ч. 1675 Как мне помнится...

"Как  мне  помнится,  как  мне  помнится:
я  -  любовница.          Я  -  любовница.
Не  твоя  -  жена.        Не  чужа  -  жена.
Вся  -  излюблена.      Вся  -  изгажена.
Вся  -  изломана.        Вся  -  излажена.
Где-то  -  вашими.      Где-то  -  нашими.
Где-то  бабами        -  провонявшими,
на  мороз  меня       -  прогонявшими,
слепоту  мою          -  непонявшими,
лепоту    мою          -  доконавшими."
                До  1972 


Рецензии