Окна RUS. ТА
опять завыли -
ветры перемен...
История творит -
реже, чем -
вытворяет.
И выбор -
есть,
Да избирателей -
увы...
Вождей перебирают -
не народы;
их выбирает -
История.
Пока есть -
дураки, будут -
и тюрьмы...
У троп
Войны -
не мирные
перекрёстки.
Каким местом
Запад пытается
указать России -
на её?..
Свидетельство о публикации №122052600427