Осенние наброски о дождике

Нынче вечер наступил слишком рано –
Что казалось мне мечтой –
Всё нирвана 
Я иду такая вся грустная очень –
Дождик, дождик, перестань,  а дождик хохочет… 
Может правда и придёт к нам нирвана,
И исполнит все свои обещанья,
я иду - со мной идут мои воспоминанья…


Рецензии