Шутка жены

Поцеловать ее пытался
Она промолвила вы хам
И в миг в кровате оказался
В ее обьятиях дурман

Как обручем сковало руки
Поплыл в забвениях любви
Бывают жизни эти штуки
И шепот нежный не спеши

Брюнетка страстной оказалась
Приятно было почему-то
Как на коне по мне металась
Приплыли вместе только утром

Приятны девушки черты
Чужой мне локон милым стал
Движенья легки и быстры
Но так физически устал

В мозгу мелькнуло кто она?
Загадка быстро разгадалась
Вот так должна вести жена
Она женой и оказалась

Под париком и не узналась
А грим потек от бурной ночи
Жена той девой оказалась
На выходных помчимся  в Сочи


Рецензии