Майский хорал
Но не беда!..
Коль уже довольно
Скоро
Вдруг проснётся
Ветерок...
Тот, что раньше
Спал...
И прогонит тучи
Он!..
И на ясные просторы
Выйдет солнце!..
И с небес
Зазвучит хорал!..
30.05.2016.
Он с баховским сродни!..
Но сравнивать не стану
Их чисто внешний блеск...
И внутренний накал...
Поскольку отзвук нот
"Страстей по Иоанну"
Я в звуках майских гроз
Невольно услыхал!..
26.05.2022.
Свидетельство о публикации №122052604257
У нас в этом году ещё не было!)
Наталья Смирнова 5 31.05.2022 16:33 Заявить о нарушении