Потерявший любовь

Вслед за любовью уходит кусочек души
Он умирает, а в место него пустота
Эту боль невозможно унять и ничем заглушить
Через боль мы мудреем, и истина эта проста

Словно обрезали крылья, и ты упал вниз
Рухнул на землю с бескрайних и чистых небес
И желание выйти в окно и шагнуть за карниз
Беспрерывно зудит, и зудит, искушающий бес

Время бежит, убивая все шансы на то
Что когда нибудь, все же, осуществятся мечты
Потерявший любовь понимает меня как никто
Ведь она, уходя, забирает частичку души


 


Рецензии