Кем мы были

Высокие мысли, честность и стать,
Когда-то умели мы в небе летать.
Не знали как лгать, бояться, страдать,
В единстве Вселенском легко было дышать.

В кристальных глазах отражались миры,
Сердца воспевали бесконечность души.
И тел совершенство не знало изьяна,
Лишь гибкую грацию гордого стана.

В естественном творчестве столетия шли,
Годами не мерилось время земли.
В свободе и вечности сознание купалось,
Вдохновения полетом душа наслаждалась.

Прозрачный эфир хранил мудрость миров,
Питая наш разум силой знаний богов.
Космических образов синтез внутри
Мы воплощали в мир из любви.

В согласии с природой мы жили тогда,
Земля изобильная всё давала сполна.
Насыщаясь нектаром райских плодов,
Мы не думали даже лить невинную кровь.

В тотальной гармонии, без войн и несчастий,
Мы жили в ладу, все космоса части.
С целью великой эволюции вечной,
Каждый наш миг был смыслом отмечен.


Рецензии