Если бываешь ты грубым и злым...
Можешь и вовсе стать ты чужим.
Тот, кто однажды обиду познает,
Больше, как друга, тебя не узнает.
Слово дурное хотя бы одно
Сразу опустит плохого на дно.
Есть только миг и твой острый язык
Оставит без тех, к кому так ты привык!
Свидетельство о публикации №122052604195