Божественная Данность. 25. 05. 2022 г

     БОЖЕСТВЕННАЯ  ДАННОСТЬ

Раз Ты Выстрелил в Кого-то, Ангел-Брат,
то Пространство Выстрелит в Тебя:
по Закону Отражения в Сто Крат
Прилетит Подобное Любя.
Что Отдал – Рука Не Оскудеет:
Возвращается к Истоку Всё Всегда.
Так Закон Подобия Довлеет
Кармы-Воздаяния. Да-да!
Такова Божественная Данность:
по Деянию Получишь Благодарность.
Потому Переживаний Нет,
что Извечно Побеждает Свет!
              25.05.2022 г. 21 ч. 25 м.


Рецензии