Мы говорим любовь превыше!
Но если долго и без встреч
Она не стоит ярких свеч,
Что не горит – на ладан дышит.
Желания надо всполнять
Тем, чем природа наделила,
Тогда любовь можно понять,
Что в этом её смысл и сила.
Сложно найти и обрести
И превратить в двоих удачу.
Придётся трудности пройти,
Чтоб было так, а не иначе.
26-05-2022
Свидетельство о публикации №122052604164