Мы с тобой жили в сказке как будто

 А ВЧЕРА БЫЛ ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
Я ЛАМПАДКУ ЗАЖГЛА, ЛИМОНАД
НАЛИЛА И ПОСТАВИЛА РЯДОМ
С ЕГО ФОТО. СИДЕЛИ БЫ ПРАЗДНОВАЛИ.

  Я ОДНА С ШОКОЛАДОМ ШАМПАНСКОЕ
ПЬЮ. ДАВНО - ПРЕДАВНО МНЕ НЕ СНИТСЯ.
- Я ПО - ПРЕЖНЕМУ ПОМНЮ ТЕБЯ.
Мы друг друга всегда понимали.

  Благодарна я Богу, спасибо.
Жизнь прожили и мне всё понятно
23 - го, завтра четверг,
А вчера был его День рождения.
---------------------------------
Мы с тобой жили в сказке как будто.
Образ твой мне мерещится всюду...

19:47  23 декабря 2020

 


Рецензии