Равнодушно. 25. 05. 2022 г

     Р А В Н О Д У Ш Н О

Равнодушно ведь Не Значит Безразлично.
«Равно-Душ-Но» - Значит: «РАВНО-и-ДУШевНО,
ведь Воспримешь Что-то Гармонично,
лишь с Любовью. То есть – Совершенно.
Или  – Без Различия Полярности,
так как Нет «Плохого-и-Хоррошего»:
в Мироздании Отсутствуют Дуальности,
Есть Единство только, а Не Крайности.
Истина Тебя Не Огорошила?
Существуют Функции Всего.
Их Использовать во Благо Вечно Надо.
И в Ответ Получишь от Него
лишь Блаженство в Качестве «Награда».
                25.05.2022 г. 21 ч. 04 м.


Рецензии