Великая цена жизни любви и счастья

ОНА ТАКАЯ БЫСТРАЯ МГНОВЕННАЯ МИМОЛЁТНАЯ И СКОРОТЕЧНАЯ КАК ГОЛУБОЙ ДЫМ В СИЗОМ УТРЕННЕМ ТУМАНЕ!!!ПОЭТОМУ ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ КАЖДЫЙ ЕЁ СЧАСТЛИВЫЙ МИГ В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!!!


Рецензии