Война-не Христианская затея

Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
Рим 12:18

***
Война-не Христианская затея.
Евангельскому духу чужда брань с людьми. (Мф 5:44)
Иисус учил словами и примером
В мир тёмный и враждебный
Свет Божественный нести. (Мф 5:16)

Его слова, к несчастью, многие забыли,
Увлёкшись мира грешной суетой,
Но Библия от этого не потеряла силу, (2Тим 3:16)
Всё так же просвещает разум мой и твой.

В Писании найти возможно исцеленье
От зла, коварства и других страстей.
С далёких лет по нынешнее время
Свидетельствует Слово Божье о Христе.(Ин5:39)

Придти к Иисусу может каждый, несомненно,
Поверить и раскаяться в грехах,
Начать по новой жизнь свою смиренно,
Веру утверждая в праведных делах! (Иак 2:14)


Пруцков И. С
19.05.2021
Православный.


Рецензии