Фатум финала

Путь по замкнутому кругу
Слишком скверную услугу
Оказать всегда стремится,
Вымогая долг сторицей.

Жизнь увязла в повседневном,
Созиданию враждебном.
Вместо творческого роста –
Повторений хаос пестрый.   

Дни на привязи некстати
К мизерабельной зарплате.
Так в судьбе не будет скоро
Ни свободы, ни простора

Устоявшийся обычай
Станет бытовой добычей,
Чтобы в тесном интерьере
Задохнуться, как в пещере.

19 января 2015


Рецензии