Мокрый собеседник. 02. 11. 2005

Мокрый собеседник. 02.11.2005

Ноябрь - угрюмый собеседник, -
Зовёт морозы, чуть заря.
Последний осени наследник,
Родоначальник декабря.

В его владенья снег ложится,
Морозы - ночью, слякоть - днём.
С календаря спадают числа,
И мысли ходят ходуном:

Куда идти и что творить?
Вокруг - печальные картины...
Встречаться с кем? Кого любить?
Нет ни желанья, ни причины...


Рецензии