Путь был взаимный не простой,
В блаженных поисках Нирваны,
Чтоб успокоиться душой
И затянулись наши раны.
Оставим лучшее себе,
С приятным в прошлом отголоском,
С красивым в памяти наброском
Что пронеслось в нашей судьбе.
Предстанут новые задачи,
Чтоб было всё у нас в удаче,
Красиво тратить свои дни –
Мы перестанем быть одни.
26-05-2022
Свидетельство о публикации №122052604090