***

Говорят все, что я странный,
Но это глупые они
Сумел, урвать у жизни кусок рваный,
А они лишь доживают эти дни…

Я буду жить - как я хочу,
А не как «правильно»
Своё - я заполучу
Ведь я двигаюсь - направленно.

Возможно я и эгоист,
Ведомый, пофигист,
Но я - не мазахист
Немного экзорцист.

Да, живу сам по себе
А как по другому в этой паршивой среде?
Я считаю - я гениален.
А ваши иллюзии - не реалии.


Рецензии